
Сотрудники школы №1391 провели кулинарный мастер-класс на площадке №1.
Ученики и наставники изучили тонкости приготовления популярного десерта, сообщили 24 сентября.
Советник по воспитанию Мария Башкатова и учитель технологии Анна Каравайчик организовали для учеников и педагогов увлекательное кулинарное занятие.
Под руководством опытных наставников дети изучили тонкости приготовления популярного десерта. Пирог «Зебра» стал не только вкусным угощением, но и символом творческой коллективной работы.
Мероприятие завершилось дружеским чаепитием, где все смогли насладиться результатами своего труда. Главная цель таких мастер-классов не только освоение навыков готовки, но и укрепление школьного сообщества.
Рецептом пирога «Зебра» организаторы поделились на официальной странице школы №1391 в социальных сетях.